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요즘 냉장고 비우기를 하면서
주에 한번만 외식하기로했어요!
이번주 첫 외식으로 뭐먹을지 고민하는데
갑자기 신랑이 몸이 안좋다고
맛있는거 먹어야된다고 카톡을 보내왔어요.
맛있는게 뭐냐고 물으니
"굽네 고추 바사삭!!"
저는 볼케이노파이지만
갑자기 외식하는날 몸이 안좋다는
신랑입맛에 맞춰
오랜만에 굽네 고추바사삭을 먹었어요~
오랜만에 보는 비주얼!!
바삭바삭하게 잘 구워져서 진짜 맛있어요!!
괜히 이름에 바사삭이 들어간게 아닌듯
그리고 확실히 굽네는 튀기지않아서인지
느끼하지않아서 더 좋아요^^
청양고추만의 깔끔하게 매운맛!
저는 요즘엔 이런 매운맛에 끌리는데
청양고추 시즈닝의
깔끔한 고추향도 좋고
계속먹어도 질리지않아서 만족하면서 먹는데
신랑이 이 아래 두 소스에 찍어먹더라고요.
저는 그냥 기본이 좋아!
하면서 그냥 맛만좀 볼까?
해서 찍어먹어봤는데
맛.있.어.요.
맛있으면 찍어야죠 ㅋㅋ
급하게 사진찍어놓고
고블링이 좀 더 제 취향이라
고블링 두번찍어먹고 마블링 한번찍어먹고
고추바사삭 껍떼기는 기본으로 먹고!
둘이서 다 먹었네요 ㅎㅎ
즐거운 한끼!ㅇㅁㅇ
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